La centrifuga All day long è un pieno di vitamine e sali minerali.
Se vogliamo essere precisi, questa bevanda apporta vitamina A, B1, B2, B3, B6, C, K, PP, nonché calcio, fosforo, ferro, magnesio, potassio, sodio, rame, selenio.
Questo centrifugato ha un gusto morbido ed è adatto ad ogni ora della giornata ma in particolar modo si consiglia di consumarlo un’oretta prima dei pasti dato che aiuta ad attenuare il senso di fame e accelera il metabolismo. Vediamo come prepararla.
Centrifuga All Day Long
INGREDIENTI per 1
1 mela renetta media
1 arancia
1 costa di sedano bianco grossa e carnosa
5 gr di zenzero
PREPARAZIONE
Preparare tutti gli ingredienti per la centrifuga. Centrifugare, mescolare con l’aiuto di un cucchiaio e trasferire nel bicchiere. Si consiglia di consumare subito. Se si utilizza invece l’estrattore di succo la potete conservare in frigo per un giorno. E’ una bontà!
Immagine protetta da Copyright