La ricetta è semplicissima ed occorrono veramente solo 5 minuti per prepararla e altrettanto per cucinarla.
Vediamo come preparare scaloppine di vitello al Porto.
INGREDIENTI per 2 persone
PREPARAZIONE
Tagliare a piacimento le fettine di vitello (possono essere lasciate intere, tagliate a metà oppure fatte a straccetti).
Infarinare i pezzi di carne.
Una volta pronti, in una padella bassa e larga scaldare un pò di olio EVO. Una volta caldo adagiarvi le fettine di vitello e farle rosolare per pochi minuti per lato.
A questo punto salare la carne e sfumare con il vino Porto. Una volta che l’alcol sarà evaporato spegnere il fuoco e lasciare riposare per pochi minuti dentro la pentola con coperchio.
Impiattare e servire.
Buon appetito!
La ricetta si presta a molte varianti. Si può usare carne di pollo, di tacchino e invece dic sfumare con il Porto di può usare il Marsala, il vino bianco, rosso, il limone.
Insomma tante varianti per una ricetta veramente semplice.