La vellutata di cachi e amaretti è un dessert veloce, leggero e molto goloso. Pronto in pochi minuti, ideale per chi non ha tempo da dedicare alla preparazione di un dolce ma non vuole rinunciare a qualcosa di buono. Pronto in meno di 10 minuti! Vediamo come farla.
Vellutata di cachi e amaretti
INGREDIENTI per 2 persone
- 2 cachi
- 2 cucchiai di rhum
- 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo)
- 10 Amaretti
PREPARAZIONE
Pulire i cachi privandoli della pelle e degli eventuali semi e frullarli insieme al rhum e agli amaretti. Assaggiare per vedere se aggiungere lo zucchero (io non l’ho aggiunto perché i cachi che ho usato erano particolarmente dolci). Mettiamo il composto in una ciotolina o in un bicchiere e decoriamo con amaretti sbriciolati e se si vuole scaglie di cioccolato fondente (io ne ho frullati un pò nel mixer insieme al cioccolato e sbriciolato uno con le mani .. l’impiattamento non è il mio forte).
Immagini protette da Copyright