Il mio pensiero è che anche dei semplici fusilli al pomodoro perché vengano buoni richiedono cura nella preparazione. Ma il tempo scarseggia sempre così come la voglia a volte. Questa è una ricetta veloce che permette di realizzare un buonissimo piatto di pasta senza dover perder tempo nella realizzazione del sugo e senza sporcare troppe pentole. Il tempo di preparazione è semplicemente quello del tempo di cottura della pasta ed il gioco è fatto. Vediamo come fare.
Fusilli al pomodoro … Santo Mutti!
INGREDIENTI per 2 persone
160 gr di fusilli
1 cucchiaio di triplo concentrato Mutti
1 cucchiaino di Verdurine Mutti
Parmigiano Reggiano grattugiato
PREPARAZIONE
Cuocere la pasta in acqua salata bollente. Nel frattempo, in una ciotolina, unire i due concentrati e stemperarli con un po’ d’acqua di cottura fino ad ottenere un composto morbido.
Scolare la pasta due minuti prima dello scadere del tempo di cottura e rimetterla in pentola, aggiungere il sugo e continuare la cottura per 1 minuto (assorbirà il sugo e prenderà sapore). Infine aggiungere un po’ d’olio EVO, il parmigiano e mantecare per il restante minuto. Impiattare ancora fumante e servire.
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