Fusilli al pomodoro … Santo Mutti!

Il mio pensiero è che anche dei semplici fusilli al pomodoro perché vengano buoni richiedono cura nella preparazione. Ma il tempo scarseggia sempre così come la voglia a volte. Questa è una ricetta veloce che permette di realizzare un buonissimo piatto di pasta senza dover perder tempo nella realizzazione del sugo e senza sporcare troppe pentole. Il tempo di preparazione è semplicemente quello del tempo di cottura della pasta ed il gioco è fatto. Vediamo come fare.

fusilli al pomodoro

Fusilli al pomodoro … Santo Mutti!

INGREDIENTI per 2 persone

160 gr di fusilli

1 cucchiaio di triplo concentrato Mutti

1 cucchiaino di Verdurine Mutti

sale

olio EVO

Parmigiano Reggiano grattugiato

 

fusilli al pomodoro

 

PREPARAZIONE

Cuocere la pasta in acqua salata bollente. Nel frattempo, in una ciotolina, unire i due concentrati e stemperarli con un po’ d’acqua di cottura fino ad ottenere un composto morbido.

Scolare la pasta due minuti prima dello scadere del tempo di cottura e rimetterla in pentola, aggiungere il sugo e continuare la cottura per 1 minuto (assorbirà il sugo e prenderà sapore). Infine aggiungere un po’ d’olio EVO, il parmigiano e mantecare per il restante minuto. Impiattare ancora fumante e servire.

Immagini protette da Copyright

error: