Braciola con panatura di speck e prezzemolo

La braciola con panatura di speck e prezzemolo è un secondo gustoso da fare in alternativa alla classica cotoletta impanata. Lo speck rende il piatto molto saporito e la ricetta si prepara in pochi semplici passaggi. Vediamo come fare.

Braciola con panatura di speck e prezzemolo

Braciola con panatura di speck e prezzemolo

INGREDIENTI per 4 persone

4 braciole

3 fette di speck

un ciuffo di prezzemolo

1 uovo

pangrattato

sale q.b.

olio di arachidi q.b.

 

PREPARAZIONE

In un piatto fondo sbattere l’uovo e aggiungere lo speck tagliato molto finemente e il prezzemolo precedentemente lavato, asciugato e anch’esso tritato. Mescolare energicamente il tutto per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Prendere le braciole e passarle ad una ad una prima nell’uovo poi nel pangrattato. Scaldare l’olio e, una volta bollente, aggiungere le bistecche e farle cuocere da entrambi i lati. Una volta cotte, asciugarle su carta assorbente, salare e servire. Consiglio di accompagnare il piatto con una semplice insalata verde.

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