Buffalo Chicken Wings

Le Buffalo Chicken Wings furono inventate da Theresa Bellissimo proprietaria, insieme al marito Frank, del ristorante Anchor Bar di Buffalo, nello Stato di New York. Era il 1939, un’epoca in cui le ali di pollo erano scartate o utilizzate per fare brodo. Theresa decise di provare a friggerle e servirle con una salsa a base di tabasco. Furono un successo!

Buffalo Chicken Wings

chicken wings

 

INGREDIENTI per 4 persone
  • 20 ali di pollo
  • 40 g di burro
  • 4 cucchiai di tabasco
  • 1 pizzico di pepe di cayenna
  • Pepe nero
  • Sale
  • salsa blue cheese
  • 2 coste di sedano
PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 200°. Infarinare le ali di pollo e disporle in una teglia. Infornare e cuocere per circa 45 minuti. Nel frattempo preparate il condimento sciogliendo il burro in un tegamino, aggiungere il tabasco, un pizzico di pepe di cayenna, pepe nero e sale. Versate la salsa sulle ali appena sfornate.

La tradizione vuole che siano accompagnate da due coste di sedano, lavate e mondate e della salsa blue cheese.

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