Fagiano con succo di ananas: un piatto particolare dal sapore unico

Il Fagiano con succo di ananas è sicuramente un piatto diverso dal solito, un esperimento che mi ha stupita parecchio perché il risultato è stato fenomenale. Il connubio tra la dolcezza dell’ananas e il sapore selvatico del fagiano ha reso questo secondo di carne veramente particolare ed unico.

Vediamo come prepararlo; sicuramente il risultato vi sorprenderà.

Fagiano con succo di ananas
INGREDIENTI per 4 persone
  • 1 fagiano
  • 1 cipolla grossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 350 ml circa di succo di ananas (100% ananas, no zuccheri aggiunti)
  • olio EVO
  • Sale
PREPARAZIONE

Pulire il fagiano e tagliarlo a pezzi.

In una pentola scaldare l’olio e far soffriggere la cipolla tagliata finemente insieme allo spicchio d’aglio precedentemente pulito e privato della parte interna. Una volta pronto il soffritto aggiungere il fagiano e farlo rosolare per bene. Salare quanto basta e ricoprire con il succo di ananas.

Far cuocere per circa 50 minuti con coperchio e altri 10 minuti senza coperchio.

Et Voilà, provare per credere!

Immagini protette da Copyright

error: