Ceci croccanti

Una ricetta veloce, economica e buona quella dei ceci croccanti al forno. Pochi passi per preparare un appetitoso finger food da accompagnare a un buon bicchiere di vino. Vediamo come procedere per creare questo sfizioso stuzzichino.

ceci croccantiCeci croccanti

INGREDIENTI

250 gr di ceci lessati

Farina q.b.

1 cucchiaio di olio EVO

Spezie q.b. (curcuma, curry, paprika, timo, pepe)

sale

 

PREPARAZIONE

Aprire il barattolo dei ceci lessati, scolarli dall’acqua di conservazione e asciugarli con un panno assorbente. Metterli in una terrina e irrorarli con poco olio (circa 1 cucchiaio). A parte mischiare la farina con le spezie e procedere con l’infarinare i ceci.

IMG_0234

Disporli su una teglia e infornare a 200° per 20-25 minuti. Una volta pronti, salare e servire.

Immagine protetta da Copyright

error: