Lasagne con pane raffermo

Le lasagne con pane raffermo sono un’ottima soluzione per utilizzare del vecchio pane che altrimenti si butterebbe via. La ricetta è molto veloce da realizzare, certamente non pretenziosa; gli ingredienti utilizzati sono pochi e semplici. Si prepara in pochi minuti, poi, il tempo di cottura ed il gioco è fatto.

lasagne con pane raffermo

Lasagne con pane raffermo

Vediamo come fare

INGREDIENTI per 2 persone
  • 6 fette di pane raffermo
  • 250 gr di mozzarella
  • 1/2 cipolla
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • Parmigiano Reggiano 
  • olio EVO
  • Sale
PREPARAZIONE

Affettare la mezza cipolla e rosolarla in una padella con un po’ d’olio EVO. Aggiungere il pomodoro e il basilico. Salare e cuocere per 15 minuti. Dopo di che prendere una teglia e adagiarvi le fette di pane tagliate sottili, aggiungere un pò di polpa di pomodoro, uno strato di mozzarella (a fette o tocchetti); poi di nuovo pane, polpa di pomodoro e mozzarella. Grattugiare parmigiano quanto basta sulla superficie e infornare a 180° per 25 minuti.

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Facile no?

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