Hai mai pensato di fare l’insalata capricciosa a casa? Questa che propongo è la ricetta di famiglia collaudata ormai da anni e anni..non ha mai deluso le aspettative dei commensali e vi assicuro che la realizzazione è davvero facile e veloce. Vediamo come farla.
L’insalata capricciosa
INGREDIENTI per 6 persone
- 1 etto di tonno sott’olio
- 1 etto di carciofini sott’olio
- 1 etto di funghi sott’olio
- 1 etto di formaggio emmental
- 1 etto di prosciutto cotto
- 3 gambi di sedano
- 1 testa di manigotto (solo il cuore)
- 1 uovo sodo
- olio, aceto e sale
- maionese
PREPARAZIONE
Scolare gli ingredienti sott’olio, lavare le verdure e togliere i filamenti al sedano e far sodare l’uovo. Tagliare tutto a piccoli pezzi e riporre in una ciotola capiente. Fare la maionese ed aggiungerne quanto basta. Condire con olio e aceto. Aggiustare di sale. Far riposare almeno 1 ora prima di servire. Il risultato è garantito!
Immagine protetta da Copyright