Insalata capricciosa

Hai mai pensato di fare l’insalata capricciosa a casa? Questa che propongo è la ricetta di famiglia collaudata ormai da anni e anni..non ha mai deluso le aspettative dei commensali e vi assicuro che la realizzazione è davvero facile e veloce. Vediamo come farla.

L'insalata capricciosa

L’insalata capricciosa

INGREDIENTI per 6 persone
  • 1 etto di tonno sott’olio
  • 1 etto di carciofini sott’olio
  • 1 etto di funghi sott’olio
  • 1 etto di formaggio emmental
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 3 gambi di sedano
  • 1 testa di manigotto (solo il cuore)
  • 1 uovo sodo
  • olio, aceto e sale
  • maionese
PREPARAZIONE

Scolare gli ingredienti sott’olio, lavare le verdure e togliere i filamenti al sedano e far sodare l’uovo. Tagliare tutto a piccoli pezzi e riporre in una ciotola capiente. Fare la maionese ed aggiungerne quanto basta. Condire con olio e aceto. Aggiustare di sale. Far riposare almeno 1 ora prima di servire.  Il risultato è garantito!

Immagine protetta da Copyright

error: