Uova ripiene

Se siete alla ricerca di un antipasto veloce ed economico da preparare, le uova ripiene sono quello che fa per voi. Un classico della cucina italiana ideale in ogni stagione e per ogni occasione, vi porterà via solamente 15 minuti … ed il risultato sarà da “leccarsi i baffi”. Vediamo come fare.

Uova ripiene

Uova ripiene

INGREDIENTI
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di maionese
  • 80 gr di tonno sott’olio
  • 2 filetti di acciughe sott’olio
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
PREPARAZIONE

Sodare le uova, tagliarle a metà e separare i tuorli dall’albume. Frullare i tuorli insieme al tonno e alle acciughe. Aggiungere il composto alla maionese (vedi qui la ricetta) e l’erba cipollina tagliata finemente. Mescolare delicatamente con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti. Aggiustare di sale. Riempire le uova e servire.

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