Pomodori verdi fritti

Propongo la ricetta dei pomodori verdi fritti a seguito della visione dell’omonimo film. E’ una ricetta veramente semplice e molto sfiziosa..attenzione però alla scelta dei pomodori..devono essere quelli di varietà verde e non semplici pomodori ancora non maturi!!

pomodori verdi frittipomodori verdi fritti

INGREDIENTI per 4 persone
  • 4 pomodori verdi di media grandezza
  • Farina
  • Pangrattato
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Sale e pepe
  • Olio di semi
PREPARAZIONE

Lavare e tagliare i pomodori facendo delle fette di circa 1 cm di spessore. Salatele e lasciatele riposare 30 minuti in modo che perdano l’acqua. In una ciotola unire la farina con lo zucchero; in un’altra ciotola sbattere l’uovo con un po’ di sale e pepe e in una terza ciotola mettere il pangrattato. Tamponare con carta assorbente le fette di pomodoro, passarle nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio di semi. Servire caldi.

error: