Tortino di cioccolato dal cuore morbido fondente

Il tortino di cioccolato dal cuore morbido fondente è una goduria per il palato e devo dire che la sua realizzazione è veramente semplice e veloce.

Vediamo come fare

 

Tortino di cioccolato dal cuore morbido fondente

Tortino di cioccolato dal cuore morbido fondente

INGREDIENTI per circa 6 tortini

250 gr di cioccolato fondente

100 gr di burro

4 uova

50 gr di farina

100 gr di zucchero

 

PREPARAZIONE

Far sciogliere a bagnomaria il burro insieme al cioccolato fondente. In una ciotola a parte mescolare uova e zucchero e aggiungere la farina a pioggia facendo attenzione che non rimangano grumi. A questo composto poi andiamo ad aggiungere il burro e il cioccolato sciolti a bagnomaria. Mescolare bene per amalgamare il tutto. Ora procediamo imburrando le formine poi versiamo il composto ottenuto. Una volta riempiti questi vanno riposti nel freezer per non meno di 3 ore. Prima di servire, accendere il forno a 220° e cuocere i tortini per circa 15 minuti. Capovolgerli su un piattino e, se si vuole, cospargerli con zucchero a velo. Slurp!

 

error: