I Cookies al cioccolato e arancia candita sono deliziosi e facili da preparare. Ottimi da sgranocchiare in ogni momento della giornata o da proporre nelle festività natalizie. Scopriamo come farli.
Cookies al cioccolato e arancia candita
INGREDIENTI per 4 persone
150 gr di farina 00
80 gr di zucchero di canna
80 gr di zucchero semolato
70 gr di burro
1 uovo
50 gr di fiocchi d’avena
60 gr di arancia candita
130 gr di gocce di cioccolato
un pizzico di sale
PREPARAZIONE
Fare ammorbidire il burro e lavorarlo in una ciotola insieme alla zucchero semolato e a quello di canna, infine aggiungere l’uovo e un pizzico di sale e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Al composto ottenuto unire i fiocchi di avena e la farina setacciata e lavorare fino a quando l’impasto sarà liscio e senza grumi. Aggiungere infine le gocce di cioccolato e l’arancia candita.
Rivestire una teglia con carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio, prendere l’impasto e formate i cookies.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12-15 minuti (a seconda del forno e della grandezza del biscotto). Saranno pronti quando avranno assunto una bella doratura. Lasciare raffreddare completamente prima di consumare.