Le frittelle di pesche

Le frittelle di pesche sono un’ottima e gustosa alternativa alle classiche frittelle di mele. Un dolce molto gustoso da provare assolutamente.

Una ricetta facile facile. Vediamo come prepararla.

Le frittelle di pescheLE FRITTELLE DI PESCHE

INGREDIENTI per 6 persone
  • 6 pesche a pasta bianca (non devono essere troppo mature)
  • 150 gr di farina 00
  • 300 ml di acqua
  • 100 gr di zucchero
  • 20 gr di burro
  • 3 uova
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 busta di vanillina
  • olio per friggere
PREPARAZIONE

In una pentola con i bordi alti mettere l’acqua, lo zucchero, il burro, la vanillina e la scorza grattugiata di un limone. Una volta preso bollore, abbassare il fuoco e aggiungere la farina setacciata e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo senza grumi.

Lasciare sobbollire per 4 minuti poi spegnere il fuoco e lasciare riposare. Una volta tiepido aggiungere le uova ad una ad una e mescolare energicamente. Infine intingere le pesche precedentemente tagliate in 4 e far friggere in abbondante olio fino a doratura. Scolare dall’olio di frittura su carta assorbente. Volendo si può aggiungere dello zucchero a velo prima di servirle. Ottime sia calde che fredde.

 

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